
Паста с свекольным соусом
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла1шт.
- чернослив6шт.
- чеснок2стакан
- оливковое масло4
- перец черный молотый1по вкусу
- паста1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.17г10.19% от дневной нормы
- Жиры1.5г1.88% от дневной нормы
- Углеводы115.1г38.37% от дневной нормы
- Калории482.53кКал20.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Пасту отварить "аль-денте", оставить отвар.
- Шаг 2
Свеклу натереть на мелкой терке.
- Шаг 3
Оливкое масло разогреть. выложить натертую свеклу. Протомить на среднем огне, периодически помешивая 8-10 минут.
- Шаг 4
Чеснок раздавить, орехи мелко порезать, но лучше раздробить скалкой в мелкую крошку.
- Шаг 5
Чернослив мелко порезать:если сухофрукт сухой - предварительно запарить 2-3 минуты.
- Шаг 6
Добавить чеснок, орехи, чернослив, соль и перец к соусу, влить воду, убавить огонь и протушить 1-2 минуты. К соусу выложить пасту, перемешать и подавать! Приятного вам аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама