
Пирог с яблоками.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1г
- мука1г
- разрыхлитель1ст. л.
- яйца куриные5шт.
- ванилин1по вкусу
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.87г35.41% от дневной нормы
- Жиры27.26г34.08% от дневной нормы
- Углеводы20.49г6.83% от дневной нормы
- Калории466.92кКал19.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим тесто. Взбиваем яйца с сахаром, всыпаем муку, разрыхлитель и ванилин. На противень улаживаем пергаментную бумагу, смазываем её маслом. Яблоки нарезаем дольками, отправляем на противень, заливаем тестом и ставим в предварительно разогретую духовку. Выпекаем 20-30 минут при 180 градусах. Проверяем пирог на готовность проткнув его посередине деревянной палочкой, если она сухая, то пирог готов. Достаем из формы и притрушиваем сахарной пудрой. Аромат пирога невероятный, чай на столе, гости в восторге! Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Яблочный пирог, это вкусно!
Голосую 7-я! Отличный пирог для семейного чаепития. А что еще надо?
Мой 4-й голос:)
Очень аппетитно, Оксана! Люблю пироги с яблоками! :)
Оксаночка, это точно, вкусный и быстрый вариант угостить гостей своей выпечкой. И хотя сейчас такое разнообразие кондитерских изделий в магазинах, ни что не сравнится с домашним яблочным пирогом. 1-й голос и 5!!!