Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с яблоками.

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар1г
  • мука1г
  • разрыхлитель1ст. л.
  • яйца куриные5шт.
  • ванилин1по вкусу
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки31.87г
    35.41% от дневной нормы
  • Жиры27.26г
    34.08% от дневной нормы
  • Углеводы20.49г
    6.83% от дневной нормы
  • Калории466.92кКал
    19.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Готовим тесто. Взбиваем яйца с сахаром, всыпаем муку, разрыхлитель и ванилин. На противень улаживаем пергаментную бумагу, смазываем её маслом. Яблоки нарезаем дольками, отправляем на противень, заливаем тестом и ставим в предварительно разогретую духовку. Выпекаем 20-30 минут при 180 градусах. Проверяем пирог на готовность проткнув его посередине деревянной палочкой, если она сухая, то пирог готов. Достаем из формы и притрушиваем сахарной пудрой. Аромат пирога невероятный, чай на столе, гости в восторге! Приятного аппетита.

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана Пономаренко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лилия Кириченко

    Яблочный пирог, это вкусно!

      • Фотография профиля
        Вета

        Голосую 7-я! Отличный пирог для семейного чаепития. А что еще надо?

          • Фотография профиля
            Надежда

            Мой 4-й голос:)

              • Фотография профиля
                Ольга♥Ч

                Очень аппетитно, Оксана! Люблю пироги с яблоками! :)

                  • Фотография профиля
                    Катюша

                    Оксаночка, это точно, вкусный и быстрый вариант угостить гостей своей выпечкой. И хотя сейчас такое разнообразие кондитерских изделий в магазинах, ни что не сравнится с домашним яблочным пирогом. 1-й голос и 5!!!

                    Оставить комментарий