Фото рецепта
Фото блюда

Tortilla Española с соусом айоли

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр1кусок

Пищевая ценность

  • Белки60.25г
    66.94% от дневной нормы
  • Жиры73.75г
    92.19% от дневной нормы
  • Углеводы0.75г
    0.25% от дневной нормы
  • Калории907.5кКал
    37.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовим начинку- отварить картофель в мундире- порезать кубиком. Лук и перец мелко нашинковать. Прожарить лук до золотистости на смеси оливкового и слив.масел. Добавить к луку перец- также немного прижарить, выложить туда же картофель- еще прижарить минуты 3. присолить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яйца взбить вилкой без соли (по совету шефа- соль нужно добавлять уже на сковороде,чтобы яйца оставались плотной консистенции). На сковороде хорошо разогреть 1 ст.л. оливк. масла и вылить туда взбитые яйца- добавить начинку- интенсивно перемешать. Поджарить тортитью с двух сторон.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Соус айоли: в блендере сбить майонез с чесноком и оливковым маслом+ моя добавка- кусочек сыра ДорБлю.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подавать тортилью на ужин (!) горячей на большом блюде с соусом айоли.

Оценить9.935
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕвгения,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты