
Гречневая каша в горшочке "Воспоминание про осень"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- каша2стакан
- морковь1г
- мясо200г
- томатная паста2ст. л.
- подсолнечное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.25г59.17% от дневной нормы
- Жиры37.38г46.73% от дневной нормы
- Углеводы57.75г19.25% от дневной нормы
- Калории985.32кКал41.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Режим мясо на небольшие кусочки и жарим на сковороде до золотистой корочки. Сразу же выкладываем в утятницу или делим на горшочки.
- Шаг 2
Режим лук полукольцами и трем на мелкой терке морковь и все это обжариваем. Под конец обжаривания добавляем томатную пасту и еще немного тушим. Потом выкладаем на мясо в горшочек.
- Шаг 3
Следующим шагом будем насыпать гречку.
- Шаг 4
Дальше режим перец и выкладываем на гречку и заливаем бульйоном. Ставим в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
4и я за такую кашку-вкусняшку!
Замечательный рецепт! Очень вкусно и согревающе! Голосую всеми конечностями!!!
Потрясающе!!! Горшочки - вообще, очень хорошее изобретение! Импровизировать и фантазировать с ними можно сколько угодно! Но! :) Сегодня - Ваша гречка, пожалуй, хит сезона!!! (Осенне-промозглого...)
Иришка, мой 3-й голос тебе. Молодец!!! Я гречку обожаю. В нашей семье гречка на первом месте. А моя бабушка вспоминает, что раньше, при Советском Союзе, гречку выдавали по талонам только диабетикам.