Фото рецепта
Фото блюда

Кофейный торт

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • молоко1бутылка
  • сливочное масло50г
  • сахар ванильный1
  • кофе растворимый1ч. л.
  • мука120ст. л.
  • сахар1стакан
  • инжир1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки431.36г
    479.29% от дневной нормы
  • Жиры128.07г
    160.09% от дневной нормы
  • Углеводы2742.36г
    914.12% от дневной нормы
  • Калории13837.57кКал
    576.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Яйца взбить со сгущенным молоком, добавить масло, ванильный сахар и муку с разрыхлителем. Получается жидкое тесто. Выпекать при 160 град. Готовность проверять сухой зубочисткой. Остывший корж разрезала пополам

  • Шаг 2

    Для крема желтки растереть с сахаром, влить молоко, добавить кофе, поставить на водяную баню и варить до загустения. Остудить. Сливочное масло комнатной температуры соединить с кофейной массой и взбить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смазать коржи кремом, сверху украсить конфетами. Дать торту пропитаться.

Оценить5.063
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаташа Имшенецкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Улия

    Наталья Ваш торт - кофейное чудо! Все были в восторге.Очень жаль не успела сфотографировать(неожиданные гости),а он такой красивый был...)))Быстро и вкусно.Спасибо.

    • Фотография профиля

      Наташа, я ведь твой рецепт этот пробовала, можно фото добавить сюда?

      • Фотография профиля
        Сюрреалистичная

        Манифик)

        • Фотография профиля
          Мурзик

          очень душевный тортик) и фото отличные) голосую))

          • Фотография профиля
            Улия

            Такая вкусная фотография, прямо чувствую запах кофе.Скажите, а пачка масла это 180 гр.Хочу испечь на выходные.Спасибо.И 5 и голос

            Оставить комментарий