
Творожная запеканка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- манная крупа4ст. л.
- соль0.5ч. л.
- яйца куриные3шт.
- изюм1по вкусу
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.39г32.66% от дневной нормы
- Жиры17.36г21.70% от дневной нормы
- Углеводы72.44г24.15% от дневной нормы
- Калории574.02кКал23.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца взбить с сахаром, солью и ванилином. Можно прямо в пену, как когда печете бисквит или что-то пышное.
- Шаг 2
Добавить в два или один этап творог, чтобы он хорошенько перемешался с яичной смесью. Если творог сухой, то можно добавить сметану или сливки по вкусу и по консистенции.
- Шаг 3
Добавить манку и изюм. Я закидываю прямо не выключая комбайн, на небольших оборотах. В конце включаю даже на пару минуток на самую большую скорость.
- Шаг 4
Выложить в форму смазанную сливочным маслом. Сверху можно смазать немного сметаной. Выпекать 35-40 мин на среднем огне. Я пеку при 220градусах около часа (ну вот такая у меня духовка)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль