Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Творожная запеканка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • манная крупа4ст. л.
  • соль0.5ч. л.
  • яйца куриные3шт.
  • изюм1по вкусу
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки29.39г
    32.66% от дневной нормы
  • Жиры17.36г
    21.70% от дневной нормы
  • Углеводы72.44г
    24.15% от дневной нормы
  • Калории574.02кКал
    23.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Яйца взбить с сахаром, солью и ванилином. Можно прямо в пену, как когда печете бисквит или что-то пышное.

  • Шаг 2

    Добавить в два или один этап творог, чтобы он хорошенько перемешался с яичной смесью. Если творог сухой, то можно добавить сметану или сливки по вкусу и по консистенции.

  • Шаг 3

    Добавить манку и изюм. Я закидываю прямо не выключая комбайн, на небольших оборотах. В конце включаю даже на пару минуток на самую большую скорость.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в форму смазанную сливочным маслом. Сверху можно смазать немного сметаной. Выпекать 35-40 мин на среднем огне. Я пеку при 220градусах около часа (ну вот такая у меня духовка)

Оценить10.037
0

Автор рецепта

Фотография профиляМурка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты