
Капустка на закуску
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1шт.
- морковь3
- подсолнечное масло1стакан
- вода3стакан
- соль3ст. л.
- сахар3ст. л.
- рассол1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.55г0.61% от дневной нормы
- Жиры239.89г299.86% от дневной нормы
- Углеводы77.05г25.68% от дневной нормы
- Калории2469.38кКал102.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Капусту тоненько нашинковать. Чеснок, свеклу и морковь натереть на тёрке для корейских салатов.
- Шаг 1
Смешать все ингредиенты для рассола и довести до кипения.
- Шаг 2
Все овощи перемешать, плотно уложить в стеклянные банки и залить кипящим рассолом. Оставить на сутки в прохладном месте.
Оценить3.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль