Фото блюда

Капустка на закуску

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок1шт.
  • морковь3
  • подсолнечное масло1стакан
  • вода3стакан
  • соль3ст. л.
  • сахар3ст. л.
  • рассол1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.55г
    0.61% от дневной нормы
  • Жиры239.89г
    299.86% от дневной нормы
  • Углеводы77.05г
    25.68% от дневной нормы
  • Калории2469.38кКал
    102.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
натахан
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Виктория

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Капусту тоненько нашинковать. Чеснок, свеклу и морковь натереть на тёрке для корейских салатов.

  • Шаг 1

    Смешать все ингредиенты для рассола и довести до кипения.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Все овощи перемешать, плотно уложить в стеклянные банки и залить кипящим рассолом. Оставить на сутки в прохладном месте.

Оценить3.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляHilda,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты