
Панна котта с малиновым кули от Стефано Антониолли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки400г
- сахар2пачка
- малина250г
- желе1по вкусу
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.88г14.31% от дневной нормы
- Жиры87.13г108.91% от дневной нормы
- Углеводы1287.99г429.33% от дневной нормы
- Калории5962.24кКал248.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Желатин замочит в холодной воде
- Шаг 1
Помешивая, сливки, ванилин, сахар, цедру подогреть до 80 ̊С. (Не доводить до кипения).
- Шаг 2
Отжать желатин, положить в сливки чтобы растворился. Разлить по креманкам, остудить, поставить в холодильник.
- Шаг 3
Малину измельчить в блендере, добавить сахар и сок лимона, перемешать и оставить, пока застывает панакотта. На застывший десерт налить сверху кули, украсить по желанию и подавать.
- Шаг 4
Панакотта просто потрясающая! Я не удержалась и слопала почти 2 порции! :)) Обожаю этот десерт!:))
Реклама
Реклама
Оценить10.056
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама