Фото рецепта
Фото блюда

Панна котта с малиновым кули от Стефано Антониолли

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки400г
  • сахар2пачка
  • малина250г
  • желе1по вкусу
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки12.88г
    14.31% от дневной нормы
  • Жиры87.13г
    108.91% от дневной нормы
  • Углеводы1287.99г
    429.33% от дневной нормы
  • Калории5962.24кКал
    248.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
anna
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
anna

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Желатин замочит в холодной воде

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Помешивая, сливки, ванилин, сахар, цедру подогреть до 80 ̊С. (Не доводить до кипения).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Отжать желатин, положить в сливки чтобы растворился. Разлить по креманкам, остудить, поставить в холодильник.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Малину измельчить в блендере, добавить сахар и сок лимона, перемешать и оставить, пока застывает панакотта. На застывший десерт налить сверху кули, украсить по желанию и подавать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Панакотта просто потрясающая! Я не удержалась и слопала почти 2 порции! :)) Обожаю этот десерт!:))

Оценить10.056
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты