
Слоеные конвертики "4 сыра"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное300г
- сыр80г
- яичные желтки1шт.
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.42г46.02% от дневной нормы
- Жиры87.24г109.05% от дневной нормы
- Углеводы121.16г40.39% от дневной нормы
- Калории1436.29кКал59.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Пармезан натереть на мелкой терке, маасдам - на крупной. Дор блю нарезать тонкими ломтиками. Маслины нарезать на кружки.
- Шаг 2
Слоеное тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты. В центр квадрата выложить сыры слоями, не смешивая (филадельфию выкладывать чайной ложкой небольшими кусочками).
- Шаг 3
Сверху выложить маслины, завернуть конвертик, скрепить и отогнуть края. Повторить действие с остальным тестом.
- Шаг 4
Выстелить противень пергаментом и слегка смазать растительным маслом. Выложить конверты, смазать их желтком и дать постоять полчаса.
- Шаг 5
Разогреть духовку до 200 С. Отправить слойки запекаться на 15-20 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль