Фото рецепта
Фото блюда

Сухарики по-итальянски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чесночный порошок80г
  • орегано1пучок
  • базилик свежий1шт.
  • соль1щепотка
  • багет4шт.

Пищевая ценность

  • Белки91.24г
    101.38% от дневной нормы
  • Жиры30.99г
    38.74% от дневной нормы
  • Углеводы583.1г
    194.37% от дневной нормы
  • Калории2926.04кКал
    121.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 180гр. В большой миске разогреть слив. масло и олив. масло,добавить специи, соль, перемешать. Добавить порезанный багет,хорошенько перемешать.Выложить все на противень и готовить 15-20мин. до золот. цвета. Держать в закрытом контейнере и лучше в хол-ке.

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    Класс, можно и так похрустеть!)

    • Фотография профиля
      Людмила

      5-я.

      • Фотография профиля
        Римма

        Я 2-я!

        • Фотография профиля
          Римма

          Какой контейнер!!! Остыть не успеют)))

          • Фотография профиля
            АнастасияВ

            Взяла в кк! Нужный рецепт!

            Оставить комментарий