
Сырные булочки с зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко320мл
- дрожжи свежие35г
- пшеничная мука200стакан
- сыр твердый80г
- сахар1г
- соль12ч. л.
- зелень50г
- оливковое масло50г
- кунжут1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3717.11г4130.12% от дневной нормы
- Жиры564.38г705.48% от дневной нормы
- Углеводы29984.99г9995.00% от дневной нормы
- Калории137804.07кКал5741.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Растворить дрожжи в теплом молоке, добавить 50 г пшеничной муки высшего сорта, соль, сахар, размешать опару и оставить её на 1 час.
- Шаг 1

Затем аккуратно подмешать остальную муку и замесить однородное тесто, накрыть полотенцем, оставить ещё на 1 час.
- Шаг 2

Вмешать в тесто натертый на мелкой терке сыр и оставить тесто ещё на 30 мин.
- Шаг 3
В это время зелень помыть, просушить и мелко нарубить.
- Шаг 4
Чеснок измельчить.
- Шаг 5

Смешать чеснок, зелень и оливковое масло.
- Шаг 6

Тесто разделить на маленькие кусочки, раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности, смазать оливковым маслом с зеленью и закрутить рулетиком.
- Шаг 7

Уложить рулетики на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазать ароматным маслом и посыпать кунжутом.
- Шаг 8

Выпекать в предварительно нагретой до 190 гр духовке 20-25 мин.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















