
Чизкейк с грушами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье450г
- яйца куриные1шт.
- сыр «Филадельфия»200г
- творог250упаковка
- сахар150г
- ванилин50г
- сметана300г
- груши2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8410.55г9345.06% от дневной нормы
- Жиры4667.5г5834.38% от дневной нормы
- Углеводы1542.15г514.05% от дневной нормы
- Калории83447.5кКал3476.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто готовится просто. В блендере измельчаем печенье в мелкую крошку, добавляем топлённое сливочное масло и 1 яйцо и вс1хорошо взбиваем.
- Шаг 2
Взять разъёмную форму. По ней распределить тесто, заходя на борты. ТТесто поставить на время в холодильник, пока делаете начинку.
- Шаг 3
Готовим заливку: В блендере взбиваем сыр филадельфия, творог,вводим по одному яйцу и неперестаем взбивать. Добавляем сметану, сахар, ванилин и взбиваем в однородную массу. Груши порезать тоненькими ломтиками.
- Шаг 4
Достаем противень с тестом из холодильника, выкладываем на дно дольки груши, сверху заливаем сырно-сметанной массой. Выпекаем 45 минут при температуре 170-180 градусов до появления золотистого отеннка заливки. Когда будете доставать пирог, не бойтес если заливка слегка двигается. Пирог нужно хорошо остудить, ну а затем подавать. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















