
Наполеон с пломбиром и заварным кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин1упаковка
- вода0.75стакан
- соль0.5ч. л.
- яйца куриные1шт.
- молоко1стакан
- мука4г
- сахар3г
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.19г14.66% от дневной нормы
- Жиры218.96г273.70% от дневной нормы
- Углеводы17.0г5.67% от дневной нормы
- Калории2091.83кКал87.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Размягченный маргарин смешать с мукой до однородной массы. Добавить воду, соль, яйцо. Замесить тесто. Разделить на части.. Положить в холодильник на 20 минут. Коржи тонко раскатать. В нескольких местах проткнуть вилкой. Выпекать при температуре 180 градусов. Яйца взбить с сахаром.Соеденить в кострюле с молоком,поставить на маленький огонь.Добавить муку,варить пока не загустеет.Снять с огня,остудить,добавить масло и пломбир,и хорошо взбить.Промазать коржи.Сверху посыпать обломки от коржа!Приятного аппетита:)
Оценить3.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль