Фото блюда

Наполеон с пломбиром и заварным кремом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маргарин1упаковка
  • вода0.75стакан
  • соль0.5ч. л.
  • яйца куриные1шт.
  • молоко1стакан
  • мука4г
  • сахар3г

Пищевая ценность

  • Белки13.19г
    14.66% от дневной нормы
  • Жиры218.96г
    273.70% от дневной нормы
  • Углеводы17.0г
    5.67% от дневной нормы
  • Калории2091.83кКал
    87.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Размягченный маргарин смешать с мукой до однородной массы. Добавить воду, соль, яйцо. Замесить тесто. Разделить на части.. Положить в холодильник на 20 минут. Коржи тонко раскатать. В нескольких местах проткнуть вилкой. Выпекать при температуре 180 градусов. Яйца взбить с сахаром.Соеденить в кострюле с молоком,поставить на маленький огонь.Добавить муку,варить пока не загустеет.Снять с огня,остудить,добавить масло и пломбир,и хорошо взбить.Промазать коржи.Сверху посыпать обломки от коржа!Приятного аппетита:)

Оценить3.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты