Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт " Графские развалины " по-моему!!!

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • клубничное варенье3ст. л.
  • вода1ст. л.
  • коньяк1ч. л.
  • молоко сгущенное1банка
  • какао2ст. л.
  • безе1по вкусу
  • глазурь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки34.87г
    38.74% от дневной нормы
  • Жиры37.9г
    47.38% от дневной нормы
  • Углеводы268.08г
    89.36% от дневной нормы
  • Калории1519.11кКал
    63.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отделить белки от желтков(белки д.быть охлажденные,посуда сухая). В белки добавить щепотку соли или лимонный сок и взбить миксером на маленькой скорости до пышности. Затем миксер переключить на среднюю и, продолжая взбивать, ввести сахар небольшими порциями,по 2-3 ложки через каждые 1-2 минуты,каждый раз увеличивая порцию сахара. Когда масса станет густой, столовой ложкой выложить её на противень, устеленный пергаментной бумагой.Духовку предварительно разогреть и высушить безе при температуре 100-110% градусов,2 часа.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    для крема взбить сгущенку с размягченным сливочным маслом и какао. Для глазури нагреть в кастрюльке какао,добавить сахар,слив масло.Постоянно помешиваем.Молоком регулируем густоту глазури,она должна быть как сметана.как начнет закипать выключаем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Собираем торт. Готовое безе выкладывать слоями, каждый из которых пропитываем вареньем или сиропом,посыпаем грецкими орехами и смазывать кремом.Формируйте тортик по вашей фантазии,домиком,горкой и т.д.,сверху посыпать орешками и полить шоколадной глазурью.Убрать в холодильник,чтобы крем застыл.Приятного аппетита!!!

Оценить9.938
0

Автор рецепта

Фотография профиляРита,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты