
Кабачковая ШАРЛОТКА
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки500г
- яйца куриные2шт.
- сахар16ст. л.
- какао2ст. л.
- растительное масло4ст. л.
- сода1ч. л.
- мука32ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки126.64г140.71% от дневной нормы
- Жиры98.06г122.58% от дневной нормы
- Углеводы1103.51г367.84% от дневной нормы
- Калории5803.04кКал241.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1

Натереть кабачок и отжать с него сок. Добавить сахар, яйцо, масло, соду. Хорошенько перемешать.
- Шаг 2

Добавить муку перемешать.
- Шаг 3

Разделить тесто на две части. В одну добавить Альметте.
- Шаг 4

А в другую какао.
- Шаг 5

Нарезать яблочки дольками.
- Шаг 6

Шоколадную массу еще разделить на две части и одну часть выложить на смазанную форму для выпечки.
- Шаг 7

Белую массу тоже разделить на две части и одну выложить поверх темной массы. Разровнять аккуратно.
- Шаг 8

На эту массу выложить яблоки.
- Шаг 9

Далее поверх яблок идет белая масса.
- Шаг 10

И оставшаяся темная масса. Поставить нашу шарлотку в разогретую духовку на 180 градусов на 50 минут.
- Шаг 11

Приятного чаепития, дорогие мои!!!***)
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Пропустила голосование (была в отъезде), но оценить все равно хочется! Отличная шарлотка!!! :)

Ого! 5 слоёв-вот это шарлотка!78-я!

Оль, ну и выдумщица ты наша!) причем все замечательно!

Присоединяюсь к Маше - точно фантазерка)) Оленка, пирог очень интересный и, уверена, очень вкусный) мой голос)

Ольенька, ну ты и фантазерка! Очень интересный рецепт, лови мой голос!























