Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Банановый творожный пудинг

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог400упаковка
  • яйца куриные3шт.
  • мед3ч. л.
  • бананы2шт.
  • карамель1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки13385.39г
    14872.66% от дневной нормы
  • Жиры7217.15г
    9021.44% от дневной нормы
  • Углеводы1723.4г
    574.47% от дневной нормы
  • Калории127957.25кКал
    5331.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Машишь
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Машишь
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Eva

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Смешать творог, мед, яйца.

  • Шаг 2

    Тщательно пробить массу погружным блендером до однородности.

  • Шаг 3

    Добавить хлопья и перемешать.

  • Шаг 4

    Форму смазать маслом и присыпать сахаром

  • Шаг 5

    Выложить порезанные тонкими ломтиками бананы(удобнее резать вдоль), сверху - творожную массу.

  • Шаг 6

    Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 25-30 минут до зарумянивания. Пудинг слегка остудить и перевернуть на блюдо! Ох уж этот банановый аромат.... Приятного вам аппетита! P.S не заменяйте хлопья на муку! максимум на крахмал или манку.

Оценить9.960
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕленушка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты