
Банановый творожный пудинг
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог400упаковка
- яйца куриные3шт.
- мед3ч. л.
- бананы2шт.
- карамель1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13385.39г14872.66% от дневной нормы
- Жиры7217.15г9021.44% от дневной нормы
- Углеводы1723.4г574.47% от дневной нормы
- Калории127957.25кКал5331.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать творог, мед, яйца.
- Шаг 2
Тщательно пробить массу погружным блендером до однородности.
- Шаг 3
Добавить хлопья и перемешать.
- Шаг 4
Форму смазать маслом и присыпать сахаром
- Шаг 5
Выложить порезанные тонкими ломтиками бананы(удобнее резать вдоль), сверху - творожную массу.
- Шаг 6
Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 25-30 минут до зарумянивания. Пудинг слегка остудить и перевернуть на блюдо! Ох уж этот банановый аромат.... Приятного вам аппетита! P.S не заменяйте хлопья на муку! максимум на крахмал или манку.
Реклама
Реклама
Оценить9.960
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама