
Сливочный крем с медом и ванилью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки 33–35%200мл
- молоко100мл
- мед жидкий3ст. л.
- яичные желтки5шт.
- ваниль в стручках1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.51г27.23% от дневной нормы
- Жиры100.8г126.00% от дневной нормы
- Углеводы82.64г27.55% от дневной нормы
- Калории1344.97кКал56.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Молоко и сливки влить в небольшую кастрюлю и довести до кипения.
- Шаг 2
Желтки с медом взбить в комбайне.
- Шаг 3
Стручок ванили раскрыть острым ножом, вынуть семена и добавить к желткам и меду.
- Шаг 4
Не прекращая взбивать желтки с медом, влить горячее молоко со сливками и взбить в однородную массу.
- Шаг 5
Разлить крем в керамические формочки и поместить их на противень.
- Шаг 6
Противень поставить в разогретую духовку, задвинув не до конца, влить в него горячую воду на 1/3 высоты формочек.
- Шаг 7
Выпекать в разогретой духовке 25 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.043
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама