
Пирог с курицей и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- тесто слоеное1по вкусу
- грудинка1по вкусу
- шампиньоны1по вкусу
- сливки1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.26г0.29% от дневной нормы
- Жиры0.95г1.19% от дневной нормы
- Углеводы0.6г0.20% от дневной нормы
- Калории12.03кКал0.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Начинка получилась на подобии жульена. Куриную грудинку порезать и выложить на сковороду. Затем лук мелко нарезать и добавить к курице. Грибы порезать кубиками и через некоторое время добавить к курице с луком. Дождаться, пока жидкость испариться, затем влить сливки, добавить соль и специи. Я добавила еще зелень.
- Шаг 2
Тесто выложить в форму для запекания. Наполнить немного остывшей начинкой и накрыть сверху тестом. Залепить края. Выпекать до готовности теста. ~20 минут. Приятного аппетита :)
Реклама
Оценить10.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама