
Ванильные слоечки с фундуком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное500г
- сахар ванильный1по вкусу
- фундук1по вкусу
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.77г35.30% от дневной нормы
- Жиры94.68г118.35% от дневной нормы
- Углеводы202.14г67.38% от дневной нормы
- Калории1788.44кКал74.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разморозить слоеное тесто, присыпать мукой с двух сторон, нарезать на порционные треугольники.
- Шаг 1
Каждый треугольник опустить с одной стороны в сахар, слекга придавить, выложить на противень (сахарной стороной вверх)
- Шаг 2
В центр каждого треугольника поместить орех, слегка вдавить.
- Шаг 3
Выпекать при 220*С 15-18 минут до румяного цвета.
Оценить3.049
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль