Фото блюда

Ванильные слоечки с фундуком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное500г
  • сахар ванильный1по вкусу
  • фундук1по вкусу
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки31.77г
    35.30% от дневной нормы
  • Жиры94.68г
    118.35% от дневной нормы
  • Углеводы202.14г
    67.38% от дневной нормы
  • Калории1788.44кКал
    74.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Разморозить слоеное тесто, присыпать мукой с двух сторон, нарезать на порционные треугольники.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Каждый треугольник опустить с одной стороны в сахар, слекга придавить, выложить на противень (сахарной стороной вверх)

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В центр каждого треугольника поместить орех, слегка вдавить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать при 220*С 15-18 минут до румяного цвета.

Оценить3.049
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга♥Ч,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты