
Котлеты из печеного баклажана с гречневой мукой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- гречневая мука40г
- соль1щепотка
- чеснок1по вкусу
- укроп1по вкусу
- сухари панировочные1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.19г7.99% от дневной нормы
- Жиры1.64г2.05% от дневной нормы
- Углеводы35.75г11.92% от дневной нормы
- Калории186.67кКал7.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Баклажан запечь в духовке до мягкости. Снять с него кожицу и порубить на мелкие кусочки.
- Шаг 1
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
- Шаг 2
Орехи, чеснок и зелень измельчить мелко, добавить в баклажан. Туда же добавить лук и муку. Посолить, поперчить, перемешать.
- Шаг 3
Сформировать котлетки, обвалять в сухарях и жарить на хорошо разогретом масле.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.066
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама