
Сырники
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог350г
- яйца куриные1шт.
- сливочное масло1.5ст. л.
- сметана жирная1ст. л.
- сахар коричневый1ст. л.
- мука1ст. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.75г76.39% от дневной нормы
- Жиры64.67г80.84% от дневной нормы
- Углеводы43.44г14.48% от дневной нормы
- Калории1046.29кКал43.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 2
Творог взбить погружным блендером, затем добавить 1 ст. ложку предварительно размягченного сливочного масла, сметану, яйцо, сахар и соль и взбить все в однородную массу. Всыпать в творожную массу муку и взбить все еще немного.
- Шаг 3
В тяжелой сковороде разогреть оставшееся сливочное масло.
- Шаг 4
Руками, смоченными в воде, сформировать небольшие лепешки и обжаривать их с двух сторон до появления румяной корочки.
- Шаг 5
Переложить обжаренные сырники в жаропрочную форму и запекать в разогретой духовке 5 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль