
Котлеты " Две в одной"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе1шт.
- морковь1
- перец сладкий1шт.
- чеснок1шт.
- шампиньоны3шт.
- яйца куриные2шт.
- петрушка1по вкусу
- сухари панировочные1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- вода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.81г75.34% от дневной нормы
- Жиры16.16г20.20% от дневной нормы
- Углеводы8.69г2.90% от дневной нормы
- Калории460.24кКал19.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
1. Перемалываем свинину и говядину. Добавляем в фарш соль, перец, яйцо сырое, слегка обжаренный лук,1 ломтик замоченного в молоке белого хлеба, измельченный укроп и петрушку.Перчим,солим по вкусу. 2. Куриное филе разрезаем на пластинки размером примерно 5х6 и толщиной 5мм. Получается примерно 6-7 кусочков.Немного отбиваем,солим,перчим. 3. Мелко нарезаем морковь,лук,перец,грибы,чеснок и обжариваем до готовности на растительном масле. 4. На кусочек филе накладываем обжаренные овощи, накрываем фаршем,придаем форму котлет,обмакиваем в яйцо,сухари,яйцо,сухари и обжариваем до готовности в большом количестве растительного масла с обеих сторон до хрустящей, румяной корочки. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль