Фото рецепта
Фото блюда

Кабачочки хрустящие! (можно заготовить на зиму)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки5кг
  • чеснок100г
  • укроп50
  • петрушка100г
  • сахар300г
  • соль3ст. л.
  • уксус250г
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки40.32г
    44.80% от дневной нормы
  • Жиры15.99г
    19.99% от дневной нормы
  • Углеводы573.04г
    191.01% от дневной нормы
  • Калории2625.31кКал
    109.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Соединить все ингредиенты, добавить 200 мл воды, перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Затем на слабом огне доводим до кипения и варим 10 минут, помешивая.

  • Шаг 1

    Горячим закладываем салат в стерилизованные банки,закрываем, переворачиваем и даём остыть.

Оценить10.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляИРИНА ГЛУХОВА,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты