
Малиновое суфле с белым шоколадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- малина50г
- сахар20г
- сыр50г
- желатин5г
- жир33г
- бисквит50шт.
- шоколад белый30г
- карамель20г
- мята2г
Основные
Пищевая ценность
- Белки2488.16г2764.62% от дневной нормы
- Жиры1681.97г2102.46% от дневной нормы
- Углеводы16801.96г5600.65% от дневной нормы
- Калории92415.74кКал3850.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Малину перетереть с сахаром и отделить косточки. Оставить 5 ягод на украшение. Замочить желатин в холодной воде. Растопить его на водяной бане. Сливки взбить. В сыр добавить желатин и сливки. Разделить массу на 2 части. В одну добавить малиновое пюрэ. Из бисквита выдавить круглые коржи. На дно формы положить бисквит и разложить 4 ягоды поверх выложить белое суфле, потом снова корж и малиновое суфле. Капнуть на поверхности пару капель сливок и нарисовать зубочисткой мраморный узор. Охладить. Шоколад растопить на водяной бане и нанести на фольгу. Вырезать треугольнички. Вынуть из формы украсить шоколадом, малиной,карамелью и мятой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль