
Пирожки с мясом индейки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи свежие1ст. л.
- сливочное масло1пачка
- соль1ст. л.
- яйца куриные4шт.
- мука1кг
- индейка1кг
- картофель4шт.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки344.83г383.14% от дневной нормы
- Жиры281.95г352.44% от дневной нормы
- Углеводы781.34г260.45% от дневной нормы
- Калории7102.17кКал295.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Поставить опару: 0,5 стак. молока+ 0,5 стакана теплой воды вылить в ковшик, добавить дрожжи, 1 ложку сахара и муки до консистенции оладьев. Дать подойти 30-60 минут.
- Шаг 2
В ковшике смешать молоко, масло, сахар, соль, нагревать, пока не растает масло. Немного остудить и добавить яйца, все смешать.
- Шаг 3
В большой кастрюле смешать опару и смесь молока. Добавить муки до тех пор, пока тесто не будет отставать от пальцев. В конце замеса добавить растительное масло и немного вымесить. Оставить в теплом месте на 3-4 часа. Опускать по мере подъема, примерно каждые 30-40 минут.
- Шаг 4
Приготовить начинку. Обжарить фарш с луком на растительном масле.Сварить картофель. Все объединить и перемешать, добавить соль, смесь перцев и специи для птицы.
- Шаг 5
Тесто должно получиться воздушным, но не липким.Разделить на 2 части, одну убрать в холодильник.
- Шаг 6
Осташееся тесто разделить еще на 4 части, из каждой части скатать "колбаску и разрезать на несколько маленьких частей.
- Шаг 7
Вылепить пирожки, уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль