
Фаршированная щука (рецепт моего дедушки)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- щука1шт.
- рис200г
- чеснок2стакан
- помидоры2шт.
- соль1щепотка
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки203.27г225.86% от дневной нормы
- Жиры9.35г11.69% от дневной нормы
- Углеводы181.97г60.66% от дневной нормы
- Калории1634.32кКал68.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Щуку чистим, у головы надрезаем кожу, стягиваем, возле жабр подрезаем кожу и продолжаем стягивать, стянутую кожу промыть. После того, как стянули кожу, потрошим рыбу, отделяем филе.
- Шаг 2
Отвариваем рис в подсоленой воде до полуготовности. Филе щуки пропускаем с луком и чесноком через мясорубку, добавляем отваренный рис, солим, перчим. Набиваем снятую кожу этой смесью.
- Шаг 3
Укладываем щуку на блюдо, смазанное маслом, вокруг укладываем порезанные кружками овощи, смазываем щуку смесью майонеза со сметаной, добавляем немного воды
- Шаг 4
Отправляем в духовку минут на 30, пока щука не подрумянится сверху.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль