Фото блюда

Фаршированная щука (рецепт моего дедушки)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • щука1шт.
  • рис200г
  • чеснок2стакан
  • помидоры2шт.
  • соль1щепотка
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки203.27г
    225.86% от дневной нормы
  • Жиры9.35г
    11.69% от дневной нормы
  • Углеводы181.97г
    60.66% от дневной нормы
  • Калории1634.32кКал
    68.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катерина Повшук

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Щуку чистим, у головы надрезаем кожу, стягиваем, возле жабр подрезаем кожу и продолжаем стягивать, стянутую кожу промыть. После того, как стянули кожу, потрошим рыбу, отделяем филе.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Отвариваем рис в подсоленой воде до полуготовности. Филе щуки пропускаем с луком и чесноком через мясорубку, добавляем отваренный рис, солим, перчим. Набиваем снятую кожу этой смесью.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Укладываем щуку на блюдо, смазанное маслом, вокруг укладываем порезанные кружками овощи, смазываем щуку смесью майонеза со сметаной, добавляем немного воды

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Отправляем в духовку минут на 30, пока щука не подрумянится сверху.

Оценить3.048
0

Автор рецепта

Фотография профиляВика,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты