
Штрудель с яблоками и ягодами tescoma
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки2шт.
- ягоды1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- сухари3ст. л.
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.72г14.13% от дневной нормы
- Жиры7.4г9.25% от дневной нормы
- Углеводы79.23г26.41% от дневной нормы
- Калории435.32кКал18.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разморозить тесто. Яблоки очистить от кожуры и нарезать на кубики, смешать с ягодами. Добавить сахар и сухари ( вместо сухарей можно присыпать немного мукой). Раскатываем тонко один пласт теста и кладем его на противень, сверху выкладываем яблочно-ягодную начинку. Далее раскатываем второй пласт и накрываем начинку.Края теста смазать взбитым яйцом,соединить и защимить с помощью вилки. Верх пирога также смазываем яйцом и делаем небольшие надрезы. Отправляем в предварительно разогретую духовку и запекаем 20 мин. при 200 гр. Подавать присыпав сахарной пудрой и свежими ягодами. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль