Фото рецепта
Фото блюда

Салат Греческий

Время приготовления 5 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • огурцы1шт.
  • перец болгарский1шт.
  • лук красный1шт.
  • салат20г
  • маслины10г
  • сыр35г
  • зелень2г

Пищевая ценность

  • Белки12.83г
    14.26% от дневной нормы
  • Жиры11.64г
    14.55% от дневной нормы
  • Углеводы18.65г
    6.22% от дневной нормы
  • Калории233.17кКал
    9.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Рецепт приготовления греческого салата Овощи и зелень обрабатывают в соответствии c СанПиН. Красный лук очищают, нарезают кольцами. Огурцы и помидоры нарезают кубиками 1,5*1,5 см. Болгарский перец нарезают шашками 1*1 см. Маслины нарезают поперек кружочками. Аккуратно ножом смоченным в холодной воде нарезают сыр Фета кубиком 1*1 см. Листья салата хаотично рвут на сегменты. На порционную тарелку по центру выкладывают сегменты салатных листьев, затем нарезанные овощи, поливают заправкой, сверху выкладывают нарезанный кубиками сыр, посыпают кольцами красного лука, нарезанными колечками маслинами, украшают листиками петрушки. Приятного аппетита!!! рецепт с сайта http://resto-rezepty.ru

Оценить10.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляevgen,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты