
Салат Греческий
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы1шт.
- перец болгарский1шт.
- лук красный1шт.
- салат20г
- маслины10г
- сыр35г
- зелень2г
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.83г14.26% от дневной нормы
- Жиры11.64г14.55% от дневной нормы
- Углеводы18.65г6.22% от дневной нормы
- Калории233.17кКал9.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рецепт приготовления греческого салата Овощи и зелень обрабатывают в соответствии c СанПиН. Красный лук очищают, нарезают кольцами. Огурцы и помидоры нарезают кубиками 1,5*1,5 см. Болгарский перец нарезают шашками 1*1 см. Маслины нарезают поперек кружочками. Аккуратно ножом смоченным в холодной воде нарезают сыр Фета кубиком 1*1 см. Листья салата хаотично рвут на сегменты. На порционную тарелку по центру выкладывают сегменты салатных листьев, затем нарезанные овощи, поливают заправкой, сверху выкладывают нарезанный кубиками сыр, посыпают кольцами красного лука, нарезанными колечками маслинами, украшают листиками петрушки. Приятного аппетита!!! рецепт с сайта http://resto-rezepty.ru
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль