
Тайский суп с кокосовым молоком и рисовой лапшой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль зеленая стручковая1
- шампиньоны1по вкусу
- перец сладкий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.06г0.07% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы0.08г0.03% от дневной нормы
- Калории0.53кКал0.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Налить 1 литр воды, вскипятить. Добавить стручковую фасоль (цветную капусту или брокколи)
- Шаг 2
Добавить грибы (шиитаке, вешенки, но и шампиньоны подойдут)
- Шаг 3
Добавить перец (у меня сладкий, а вообще нужен острый, но я не очень люблю с ним))
- Шаг 4
И варим всё это 15 минут, немного посолив морской солью.
- Шаг 5
Добавляем 200 мл. кокосового молока и помидоры черри целиком. Варить 5 минут.
- Шаг 6
Добавляем зелень и специи. Я добавила красный перец и имбирь. В конце добавить водоросли, я нарезала листы нори. Пять минут и суп готов.
- Шаг 7
Лапшу приготовить, как указано на упаковке. Готовую лапшу выкладываем на дно тарелки. Заливаем супом. По вкусу добавляем соевый соус. Приятного аппетита!
- Шаг 8
Суп был на первое, а на второе была рыбка)) http://www.edimdoma.ru/recipes/33576
- Шаг 9
На десерт постный торт с персиком
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль