Фото блюда

Пицца с куриной грудкой и шампиньонами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки1шт.
  • сыр250г
  • тесто дрожжевое1по вкусу
  • петрушка1
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки119.35г
    132.61% от дневной нормы
  • Жиры79.23г
    99.04% от дневной нормы
  • Углеводы2.23г
    0.74% от дневной нормы
  • Калории1198.9кКал
    49.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Приготовить дрожжевое тесто или взять готовую основу для пиццы. Куриную грудку отварить до готовности или поджарить и порезать кубиками. Шампиньоны порезать ломтиками и обжарить в растительном масле. Помидоры порезать кружками или полукружками. Болгарский перец порезать кубиками. Основу для пиццы смазать кетчупом. Выложить куриную грудку. Сверху положить болгарский перец. Затем консервированную кукурузу.

  • Шаг 2

    На кукурузу выложить обжаренные шампиньоны и порезанные помидоры. Сверху пиццу полить майонезом.

  • Шаг 3

    Посыпать тертым сыром и положить порезанную зелень. Поставить в духовку и запекать до готовности. * если готовите основу для пиццы из дрожжевого теста, то запекать пиццу нужно до готовности теста; если же используете готовую основу для пиццы, то запекать нужно до тех пор, пока не станут мягкими помидоры, и сыр хорошо расплавится

Оценить3.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты