
Пицца с куриной грудкой и шампиньонами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1шт.
- сыр250г
- тесто дрожжевое1по вкусу
- петрушка1
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки119.35г132.61% от дневной нормы
- Жиры79.23г99.04% от дневной нормы
- Углеводы2.23г0.74% от дневной нормы
- Калории1198.9кКал49.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить дрожжевое тесто или взять готовую основу для пиццы. Куриную грудку отварить до готовности или поджарить и порезать кубиками. Шампиньоны порезать ломтиками и обжарить в растительном масле. Помидоры порезать кружками или полукружками. Болгарский перец порезать кубиками. Основу для пиццы смазать кетчупом. Выложить куриную грудку. Сверху положить болгарский перец. Затем консервированную кукурузу.
- Шаг 2
На кукурузу выложить обжаренные шампиньоны и порезанные помидоры. Сверху пиццу полить майонезом.
- Шаг 3
Посыпать тертым сыром и положить порезанную зелень. Поставить в духовку и запекать до готовности. * если готовите основу для пиццы из дрожжевого теста, то запекать пиццу нужно до готовности теста; если же используете готовую основу для пиццы, то запекать нужно до тех пор, пока не станут мягкими помидоры, и сыр хорошо расплавится
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль