
Сappuccino - Секреты приготовления
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кофе черный1шт.
- молоко100мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.21г3.57% от дневной нормы
- Жиры3.6г4.50% от дневной нормы
- Углеводы4.82г1.61% от дневной нормы
- Калории64.1кКал2.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовьте крепкий кофе. Вы можете сварить его или сделать растворимый - дело вкуса. Добавьте по вкусу сахар.
- Шаг 2
Молоко лучше использовать цельное, деревенское. Если магазинное, то с наименьшим сроком годности. Но и стерилизованное взбивается. Нагреть молоко до 50-60 градусов. Я обычно ставлю в микро на 30 сек. Пробуйте молоко кончиком пальца - если горячее, значит оптимальная температура для взбивания. Теперь берем погружной блендер и движениями вверх-вниз взбиваем молоко в пену. Взбивать минуты полторы-две. Деревенское молоко взбивается меньше, чем за минуту.
- Шаг 3
Теперь аккуратно выливайте молоко в кофе, сначала вольется не взбитая часть.
- Шаг 4
А потом пена...)
- Шаг 5
Приятного Вам пробуждения за чашкой капуччино!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль