
Торт " Новогодний Рафаэлло". Tescoma
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- вода4ст. л.
- сахар150г
- мука100г
- картофельный крахмал100г
- разрыхлитель3ч. л.
- кокосовая стружка30г
- маскарпоне500г
- молоко0.75бутылка
- миндаль110г
- бисквит1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.26г103.62% от дневной нормы
- Жиры312.54г390.68% от дневной нормы
- Углеводы360.32г120.11% от дневной нормы
- Калории4623.07кКал192.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбиваем яйца с сахаром и водой. Постепенно вводим остальные ингредиенты. Разъемную форму (24-26 см)выстилаем пергаментом и выливаем тесто. Выпекать при 180*С 40 мин. Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 коржа.
- Шаг 2
Почистить и пожарить на медленном огне миндаль. Измельчить его, но не мелко, а так, чтобы кусочки были размером примерно с горошину.
- Шаг 3
Маскарпоне взбиваем со сгущенкой.
- Шаг 4
Собираем торт в форме. Кладем один корж. В половину крема добавляем весь миндаль и выкладываем на корж. Накрываем вторым коржом. Выкладываем остальной крем и выравниваем его ножом. Отправляем торт на ночь в холодильник.
- Шаг 5
Утром вынимаем торт из формы. Посыпаем кокосовой стружкой и украшаем снежинками из мастики.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль