Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Супервишневый Панчо". Tescoma

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные5шт.
  • мука1стакан
  • сахар1стакан
  • какао2ст. л.
  • сметана20г
  • сливки300мл
  • сахарная пудра1стакан
  • сахар ванильный1пакет
  • вишня замороженная800г
  • грецкие орехи150г

Пищевая ценность

  • Белки94.95г
    105.50% от дневной нормы
  • Жиры204.08г
    255.10% от дневной нормы
  • Углеводы784.5г
    261.50% от дневной нормы
  • Калории5240.3кКал
    218.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татик
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юленька
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юленька
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Maria
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Maria
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юлия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана Степанова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана Степанова

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Начинаем с приготовления теста. Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем с половиной сахара до устойчивых пиков, а желтки растираем со второй половиной сахара до бела, а затем аккуратно соединяем желтки с белками. Просеиваем муку и какао и по частям добавляем в яичную массу. Разъемную форму (у меня 24 см) застилаем бумагой для выпечки и на нее выкладываем тесто, выпекаем при температуре 180 гр. 35-40 минут. Вишню засыпаем сахаром и варим на медленном огне 20-25 минут, даем остыть. Вишню достаем из сиропа и даем стечь. Сироп не выливаем, он нам пригодится для пропитки. Готовим крем, для этого взбиваем сметану с половиной сахара до пышной массы, отдельно взбиваем сливки с оставшимся сахаром, а затем аккуратно подмешиваем сливки в сметану. Остывший корж разрезаем на три части и пропитываем вишневым сиропом. Глубокую миску застилаем пищевой пленкой. Из коржей вырезаем два кружка, один по размеру дна миски, а второй, равный самому большому диаметру миски, а остальную часть коржей нарезаем кубиками. Теперь собираем торт. На дно миски кладем корж, соответствующего диаметра и смазываем его кремом, а на него выкладываем слой вишен, посыпаем измельченными орехами. 1/3 часть крема откладываем для украшения торта. Кубики бисквита кладем в крем, аккуратно перемешиваем и часть выкладываем на вишни, затем опять слой вишен,орехи, опять бисквит, и так до тех пор пока не закончится бисквит. Последним слоем будет корж большого диаметра, которым мы закрываем торт и слегка утрамбовываем руками. Торт отправляем в холодильник на пару часов, а затем покрываем кремом и украшаем. Приятного аппетита!

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    ...

Оценить5.0173
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭллиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлана Степанова

    Большое спасибо за рецепт. Делала себе тортик на День Рождения.

    • Фотография профиля
      Юлия

      Отличный рецепт !!! Благодарю !! 😘фото прилагаю

        • Фотография профиля
          Наталья

          Эллиса, огромное Вам спасибо!!!!!! Вчера испекла по Вашему рецепту, получилось просто великолепно. Ходили в гости и брали торт с собой, у всех кто пробовал единодушное мнение - дайте добавки!!!!! Вот только крем был полностью сметанный ( 600гр сметаны и стакан песка), поскольку сливок для взбивания дома не оказалось. Еще раз огромное спасибо.🌷🌷🌷

            • Фотография профиля
              Наталья

              Элисса, сделала вчера - это отпад! Правда, пришел на память анекдот "Дорогая редакция! Спасибо Вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился." Вот так и я, сделала бисквит без какао, белый, и вместо вишни клубнику. Но это что-то!)) Сегодня с утра уже половину семья смела. Очень здоровский рецепт и объяснение👌heart

              • Фотография профиля
                Maria

                Эллиса, спасибо за рецепт! Приготовила тортик к Дню рождения папы, украсила ромашками из шоколадной глазури! фото прилагается! Еще не пробовали, т.к. др завтра, но уверенна, что вкусный! flowerflowerflower

                Оставить комментарий