Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Русская паста со свеклой, луком и чесноком + индюшачьи желудочки в горчицы.

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла1шт.
  • чеснок2шт.
  • паста50г
  • томатная паста2ст. л.
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10.13г
    11.26% от дневной нормы
  • Жиры1.38г
    1.72% от дневной нормы
  • Углеводы58.0г
    19.33% от дневной нормы
  • Калории281.37кКал
    11.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Ставим на огонь подсоленную воду и после закипания кладем в нее макароны. Готовим до готовности и откидываем на дуршлаг. Сбрызгиваем оливковым масло , чтобы не слиплись.

  • Шаг 2

    Свеклу режем длинными, тонкими полосками, чеснок и лук кольцами. Обжариваем на оливковом масле 3 минуты, добавим петрушку, черный перец, томатную пасту и морскую соль. Добавим немного воды и готовим минут 10-15 пока соус не выпариться и не станет густым.

  • Шаг 3

    Желудочки тщательно промываем и режем, как вам удобно. Кладем желудочки в кастрюлю и томим минут 5 , затем добавляем воды, горчицы, черного перца, петрушки и морскую соль. Тушим минут 30 под крышкой.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    +1!

      • Фотография профиля
        Диана

        У тебя сегодня очень вкусненько! люблю субпродукты.

        • Фотография профиля
          Апрель

          7я!

            • Фотография профиля
              Галиюша

              Обалдеть, Саш! Это очень и очень вкусно!!!:))

              • Фотография профиля
                Lena

                Я бы от такого не отказалась.Прям сейчас.Ням-ням.

                  Оставить комментарий