
Русская паста со свеклой, луком и чесноком + индюшачьи желудочки в горчицы.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла1шт.
- чеснок2шт.
- паста50г
- томатная паста2ст. л.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.13г11.26% от дневной нормы
- Жиры1.38г1.72% от дневной нормы
- Углеводы58.0г19.33% от дневной нормы
- Калории281.37кКал11.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ставим на огонь подсоленную воду и после закипания кладем в нее макароны. Готовим до готовности и откидываем на дуршлаг. Сбрызгиваем оливковым масло , чтобы не слиплись.
- Шаг 2
Свеклу режем длинными, тонкими полосками, чеснок и лук кольцами. Обжариваем на оливковом масле 3 минуты, добавим петрушку, черный перец, томатную пасту и морскую соль. Добавим немного воды и готовим минут 10-15 пока соус не выпариться и не станет густым.
- Шаг 3
Желудочки тщательно промываем и режем, как вам удобно. Кладем желудочки в кастрюлю и томим минут 5 , затем добавляем воды, горчицы, черного перца, петрушки и морскую соль. Тушим минут 30 под крышкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль