Фото рецепта
Фото блюда

Роллы с семгой и моцареллой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • семга1по вкусу
  • рис1по вкусу
  • моцарелла1по вкусу
  • авокадо1по вкусу
  • водоросли1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.51г
    0.57% от дневной нормы
  • Жиры0.51г
    0.64% от дневной нормы
  • Углеводы0.95г
    0.32% от дневной нормы
  • Калории9.77кКал
    0.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Домашние роллы! На всю семью) 1. Сварить рис для роллов. 2. Разложить его на пластину водоросли равномерно. Незабудьте смачивать руки в воде с капелькой рисового уксуса. 3. Выложить близко к центру линией кусочки семги и кусочки моцареллы, (можно авокадо). 4. Завернуть трубочкой с помощью циновки. 5. Порезать на ровные кусочки. Роллы готовы! Много и вкусно :)

Оценить4.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляЗоя,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга

    простите, ааа... как варить рис для роллов? просто как обычный рис?!)) тогда и разницы нет между обычным рисом и рисом для суши) вообще подойдет любой круглозерный рис с низким содержанием крахмала. водоросли у Вас надрываются... либо вы их слишком намочили (что может сделать и не достаточно сухой рис), либо они низкого качества... тогда поменяйте фирму. и так называемой "улитки" не должно получаться при скручивании роллов... и форма разномастный многоугольников не совсем эстетично выглядит... очень много в инете видео уроков, посмотрите. Это на самом деле не так сложно) за то будет буря оваций в Вашу честь) Учитесь, тренируйтесь и выкладывайте новые шедевры! Удачи) Прикрепила пару фото

      Оставить комментарий