
Рогалики из творожного теста с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500упаковка
- сливочное масло250г
- мука2стакан
- кефир2ст. л.
- яблоки2шт.
- сахар1стакан
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки16738.18г18597.98% от дневной нормы
- Жиры9212.63г11515.79% от дневной нормы
- Углеводы2459.06г819.69% от дневной нормы
- Калории162910.98кКал6787.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог разотрите с маслом, добавьте соду растворенную в кефире, соль, муку и замесите тесто. Тесто разделите пополам, каждой части предайте форму шара и поставьте на 1 час в холодильник. Яблоки очистите от кожицы и семечек, нарежьте дольками, пересыпте сахаром ,дайте постоять 20 минут и начинка готова. Выньте тесто из холодильника. Возьмите один шар, раскатайте его в круглый пласт толщиной 3-4 мм, разрежьте на небольшие треугольники-сегменты. На широкий конец треугольника положите дольку яблока и заверните ( от широкого конца к узкому). Ставьте рогалики в разогретую до 180* духовку на 25-30 минут. В аерогриле 10 минут при температуре 210*.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль