Фото рецепта
Фото блюда

Рогалики из творожного теста с яблоками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог500упаковка
  • сливочное масло250г
  • мука2стакан
  • кефир2ст. л.
  • яблоки2шт.
  • сахар1стакан
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки16738.18г
    18597.98% от дневной нормы
  • Жиры9212.63г
    11515.79% от дневной нормы
  • Углеводы2459.06г
    819.69% от дневной нормы
  • Калории162910.98кКал
    6787.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Творог разотрите с маслом, добавьте соду растворенную в кефире, соль, муку и замесите тесто. Тесто разделите пополам, каждой части предайте форму шара и поставьте на 1 час в холодильник. Яблоки очистите от кожицы и семечек, нарежьте дольками, пересыпте сахаром ,дайте постоять 20 минут и начинка готова. Выньте тесто из холодильника. Возьмите один шар, раскатайте его в круглый пласт толщиной 3-4 мм, разрежьте на небольшие треугольники-сегменты. На широкий конец треугольника положите дольку яблока и заверните ( от широкого конца к узкому). Ставьте рогалики в разогретую до 180* духовку на 25-30 минут. В аерогриле 10 минут при температуре 210*.

Оценить10.022
0

Автор рецепта

Фотография профиля...,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты