Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Солено-маринованная сельдь по-быстрому

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода300мл
  • соль1ст. л.
  • сахар1ст. л.
  • лавровый лист2шт.
  • чеснок2стакан
  • уксус1ч. л.
  • хмели-сунели1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки4.05г
    4.50% от дневной нормы
  • Жиры2.79г
    3.49% от дневной нормы
  • Углеводы42.93г
    14.31% от дневной нормы
  • Калории208.74кКал
    8.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Тушки сельди помыть и порезать на 1.5 см кусочки. Сложить их в маленькую кастрюльку или мисочку. Лавровые листья поломать на 3-4 частицы и положить между кусочками рыбы. Посыпать сверху хмели-сунели, сухой чеснок, сахар и соль.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Воду вскипятить, остудить её до чуть выше комнатной температуры. Добавить уксус и залить рыбу. Закрыть крышкой и поставить в тёплое место.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Через 1.5-2 часа достать кусочки сельди и можно подавать к картошечке или просто с лучком и помидоркой к свежеиспечённому Дианиному хлебушку http://www.edimdoma.ru/recipes/31021. Приятного аппетита!

Оценить10.060
0

Автор рецепта

Фотография профилянатахан,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты