
Солено-маринованная сельдь по-быстрому
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода300мл
- соль1ст. л.
- сахар1ст. л.
- лавровый лист2шт.
- чеснок2стакан
- уксус1ч. л.
- хмели-сунели1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.05г4.50% от дневной нормы
- Жиры2.79г3.49% от дневной нормы
- Углеводы42.93г14.31% от дневной нормы
- Калории208.74кКал8.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тушки сельди помыть и порезать на 1.5 см кусочки. Сложить их в маленькую кастрюльку или мисочку. Лавровые листья поломать на 3-4 частицы и положить между кусочками рыбы. Посыпать сверху хмели-сунели, сухой чеснок, сахар и соль.
- Шаг 1
Воду вскипятить, остудить её до чуть выше комнатной температуры. Добавить уксус и залить рыбу. Закрыть крышкой и поставить в тёплое место.
- Шаг 2
Через 1.5-2 часа достать кусочки сельди и можно подавать к картошечке или просто с лучком и помидоркой к свежеиспечённому Дианиному хлебушку http://www.edimdoma.ru/recipes/31021. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль