Фото блюда

Рыба, тушеная с овощами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска400г
  • креветки100г
  • цукини1шт.
  • шампиньоны200г
  • помидоры1шт.
  • маслины50г
  • томатная паста2ст. л.
  • оливковое масло2
  • вода104стакан
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки108.09г
    120.10% от дневной нормы
  • Жиры12.95г
    16.19% от дневной нормы
  • Углеводы22.73г
    7.58% от дневной нормы
  • Калории643.8кКал
    26.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Филе трески нарезать порционными кусками, цуккини и грибы – ломтиками, помидор – кружочками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Кабачки и лук обжарить на масле до золотистого цвета.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить грибы (у меня не было шампиньонов, брала маслята, предварительно их проварила), помидор, томатную пасту.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Посолить, поперчить, добавить воду и тушить 15 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу соединить с овощами и грибами, тушить 15-20 минут

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить маслины и креветки (вместо креветок, из-за их отсутствия в моем холодильнике, взяла мидии), тушить еще 5 мин.

  • Шаг 7

    Приятного аппетита!

Оценить3.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляВика,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты