
Рыба, тушеная с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска400г
- креветки100г
- цукини1шт.
- шампиньоны200г
- помидоры1шт.
- маслины50г
- томатная паста2ст. л.
- оливковое масло2
- вода104стакан
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки108.09г120.10% от дневной нормы
- Жиры12.95г16.19% от дневной нормы
- Углеводы22.73г7.58% от дневной нормы
- Калории643.8кКал26.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе трески нарезать порционными кусками, цуккини и грибы – ломтиками, помидор – кружочками.
- Шаг 2
Кабачки и лук обжарить на масле до золотистого цвета.
- Шаг 3
Добавить грибы (у меня не было шампиньонов, брала маслята, предварительно их проварила), помидор, томатную пасту.
- Шаг 4
Посолить, поперчить, добавить воду и тушить 15 минут.
- Шаг 5
Рыбу соединить с овощами и грибами, тушить 15-20 минут
- Шаг 6
Затем добавить маслины и креветки (вместо креветок, из-за их отсутствия в моем холодильнике, взяла мидии), тушить еще 5 мин.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить3.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль