Фото рецепта
Фото блюда

Салат из овощей и маринованной брынзы!

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры1шт.
  • огурцы1шт.
  • брынза100г
  • оливковое масло2ст. л.
  • соевый соус1ст. л.
  • лимонный сок1ч. л.
  • чеснок2стакан
  • салат2г
  • капуста пекинская1по вкусу
  • перец болгарский1по вкусу
  • каперсы1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки26.34г
    29.27% от дневной нормы
  • Жиры49.43г
    61.79% от дневной нормы
  • Углеводы29.41г
    9.80% от дневной нормы
  • Калории657.02кКал
    27.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Помидор, огурчик, болгарский перец нарезаем кубиками. Шампиньоны чистим и нарезаем тонкими пластиночками. Пекинскую капусту нарезаем полосочками, добавляем зелень и маринованную брынзу. Готовим заправку. В небольшой посудинке смешиваем оливковое масло, соевый соус, сок лимона, размешиваем, добавляем чеснок через пресс или мелко нарезать кубиками, специи и каперсы. Поливаем заправкой салат и хорошо вымешиваем. Посолить по вкусу.

Оценить10.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана Пономаренко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты