
Салат из овощей и маринованной брынзы!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры1шт.
- огурцы1шт.
- брынза100г
- оливковое масло2ст. л.
- соевый соус1ст. л.
- лимонный сок1ч. л.
- чеснок2стакан
- салат2г
- капуста пекинская1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- каперсы1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.34г29.27% от дневной нормы
- Жиры49.43г61.79% от дневной нормы
- Углеводы29.41г9.80% от дневной нормы
- Калории657.02кКал27.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Помидор, огурчик, болгарский перец нарезаем кубиками. Шампиньоны чистим и нарезаем тонкими пластиночками. Пекинскую капусту нарезаем полосочками, добавляем зелень и маринованную брынзу. Готовим заправку. В небольшой посудинке смешиваем оливковое масло, соевый соус, сок лимона, размешиваем, добавляем чеснок через пресс или мелко нарезать кубиками, специи и каперсы. Поливаем заправкой салат и хорошо вымешиваем. Посолить по вкусу.
Оценить10.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама