Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Свиные отбивные, запеченные с грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый6шт.
  • грибы400г
  • чеснок4шт.
  • сыр твердый200г
  • соль1щепотка
  • сливочное масло50г
  • перец черный1щепотка
  • орегано0.2пучок
  • специи1по вкусу
  • майонез1по вкусу
  • вино белое сухое1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки70.62г
    78.47% от дневной нормы
  • Жиры97.43г
    121.79% от дневной нормы
  • Углеводы85.18г
    28.39% от дневной нормы
  • Калории1488.38кКал
    62.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Свинину нарезаем большими кусками и слегка отбиваем. На противень выкладываем сливочное масло, выливаем вино, половину порции лука (порезанного кольцами), а сверху кладем свинину, предварительно посолив и поперчив. Обжариваем грибы.Посыпаем свинину специями и накрываем кольцами лука,обжаренными грибами, измельченным чесноком.Сметану и майонез смешиваем в соотношении 3:1 и наносим сверху мяса.Засыпаем мясо натертым на мелкой терке сыром и запекаем в духовом шкафу при температуре 190 гр. до готовности.Мясо получается очень нежным, ароматным, и, конечно-же, вкусным!

Оценить10.081
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭллиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты