
Свиные отбивные, запеченные с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый6шт.
- грибы400г
- чеснок4шт.
- сыр твердый200г
- соль1щепотка
- сливочное масло50г
- перец черный1щепотка
- орегано0.2пучок
- специи1по вкусу
- майонез1по вкусу
- вино белое сухое1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.62г78.47% от дневной нормы
- Жиры97.43г121.79% от дневной нормы
- Углеводы85.18г28.39% от дневной нормы
- Калории1488.38кКал62.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свинину нарезаем большими кусками и слегка отбиваем. На противень выкладываем сливочное масло, выливаем вино, половину порции лука (порезанного кольцами), а сверху кладем свинину, предварительно посолив и поперчив. Обжариваем грибы.Посыпаем свинину специями и накрываем кольцами лука,обжаренными грибами, измельченным чесноком.Сметану и майонез смешиваем в соотношении 3:1 и наносим сверху мяса.Засыпаем мясо натертым на мелкой терке сыром и запекаем в духовом шкафу при температуре 190 гр. до готовности.Мясо получается очень нежным, ароматным, и, конечно-же, вкусным!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль