
Арахис в глазури домашнего приготовления
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- арахис300г
- сахар4ст. л.
- вода3ст. л.
- сахарная пудра1стакан
- кокосовая стружка2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки82.8г92.00% от дневной нормы
- Жиры155.1г193.88% от дневной нормы
- Углеводы383.2г127.73% от дневной нормы
- Калории3194.9кКал133.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

обжарь арахис на сковороде(без масла)Дать им остыть минут 20-25
- Шаг 2

приготовь глазурь, на огне вскипяти воду с сахаром
- Шаг 3

Остывшие орехи,полей тёплой глазурью и перемешай ложкой,чтобы все орешки стали влажными
- Шаг 4

Посыпь орешки сахарной пудрой и кокосовой стружкой.
- Шаг 5

Теперь оставить их остывать-лучше сутки.Теперь можно кушать.Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Сонечка, я тут готовила орешки по твоему рецепту)) вкуснотаааа)) делала порцию поменьше, и обваливала в кокосовой стружке с небольшим количеством пудры)) спасибо большое за отличный рецепт))

Я 15-я на орехи:)

какая вкуснота)) голосую))

Соня:)очень интересный рецепт,забрала я себе в к.к.

Очень вкусно! Голосую 8-я)

















