
Киш с мясом и сыром рикотта.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло175г
- яйца куриные1шт.
- мука400г
- соль1щепотка
- куриный фарш500г
- рикотта200г
- соевый соус2ст. л.
- чеснок5стакан
- сыр твердый100г
- майонез4ст. л.
- оливковое масло1по вкусу
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки202.83г225.37% от дневной нормы
- Жиры317.1г396.38% от дневной нормы
- Углеводы339.5г113.17% от дневной нормы
- Калории5006.14кКал208.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим тесто. В размягченное масло добавляем муку и щепотку соли, вбиваем одно яйцо и хорошенько вымешиваем. Тесто обматываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник минут на 40.
- Шаг 2
На горячую сковороду ложем сливочное и растительное масло, добавляем фарш, соевый соус, чеснок и специи. Затем когда фарш немного остынет добавить рикотту.
- Шаг 3
В мисочку трем твердый сыр, добавляем майонез, вбиваем яйцо и вымешиваем.
- Шаг 4
Форму выстилаем тестом и делаем бортики, высыпаем начинку и заливаем сырным соусом. Духовку разогреваем до 180градусов и выпекаем до золотистой корочки. Приблизительно 15-25 минут. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















