
Пеленгас запеченный с лимоном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимоны1шт.
- пеленгас1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.53г1.70% от дневной нормы
- Жиры0.2г0.25% от дневной нормы
- Углеводы4.5г1.50% от дневной нормы
- Калории51.84кКал2.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Пеленгас помыть, вынуть внутриности. Посолить, поперчить. Сделать надрезы до хребта и вставить туда полукольца лимона. На смазанный противень выложить полукольца лука и на него нашу рыбку. Выпекать при температуре 180 градусов 20-30 минут. Немного остудить, выложить на блюдо и украсить.
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама