Фото рецепта
Фото блюда

Пеленгас запеченный с лимоном

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лимоны1шт.
  • пеленгас1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки1.53г
    1.70% от дневной нормы
  • Жиры0.2г
    0.25% от дневной нормы
  • Углеводы4.5г
    1.50% от дневной нормы
  • Калории51.84кКал
    2.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Пеленгас помыть, вынуть внутриности. Посолить, поперчить. Сделать надрезы до хребта и вставить туда полукольца лимона. На смазанный противень выложить полукольца лука и на него нашу рыбку. Выпекать при температуре 180 градусов 20-30 минут. Немного остудить, выложить на блюдо и украсить.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛилия Кириченко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Liebe&Любовь

    Очень красиво!Молодец!!!

    • Фотография профиля
      Снежинка Татьяна

      Красотень!!!

      • Фотография профиля
        натахан

        5 и голос. Красота!

        Оставить комментарий