Фото рецепта
Фото блюда

Гречневый хлеб

Время приготовления 3 ч 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дрожжи сухие2ч. л.
  • гречневая мука0.25стакан
  • пшеничная мука1стакан
  • соль1ч. л.
  • сахар2ч. л.
  • вода100мл

Пищевая ценность

  • Белки29.26г
    32.51% от дневной нормы
  • Жиры3.77г
    4.71% от дневной нормы
  • Углеводы203.16г
    67.72% от дневной нормы
  • Калории956.84кКал
    39.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Все загрузить в хлебопечку в порядке указанном в инструкции. Главное, что бы вода и дрожжи не смешивались. У меня panasonic поэтому все загружаю в порядке ингредиентов начинаю с дрожжей и заканчиваю водой.

  • Шаг 2

    Включаем режим ржаной хлеб. Длинна режима 3,5 часов. А температура выпекания пониженная. Если у вас нет такого режима, то включайте основной или пробуйте другие режимы и найдете подходящий.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЯна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий