
Гречневый хлеб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи сухие2ч. л.
- гречневая мука0.25стакан
- пшеничная мука1стакан
- соль1ч. л.
- сахар2ч. л.
- вода100мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.26г32.51% от дневной нормы
- Жиры3.77г4.71% от дневной нормы
- Углеводы203.16г67.72% от дневной нормы
- Калории956.84кКал39.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все загрузить в хлебопечку в порядке указанном в инструкции. Главное, что бы вода и дрожжи не смешивались. У меня panasonic поэтому все загружаю в порядке ингредиентов начинаю с дрожжей и заканчиваю водой.
- Шаг 2
Включаем режим ржаной хлеб. Длинна режима 3,5 часов. А температура выпекания пониженная. Если у вас нет такого режима, то включайте основной или пробуйте другие режимы и найдете подходящий.
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама