Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мясо по-французски с грибами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина2кг
  • шампиньоны200г
  • сыр твердый200г
  • лимоны1шт.
  • помидоры3шт.
  • майонез1по вкусу
  • растительное масло рафинированное1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки385.39г
    428.21% от дневной нормы
  • Жиры489.62г
    612.03% от дневной нормы
  • Углеводы25.05г
    8.35% от дневной нормы
  • Калории6074.39кКал
    253.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Нарежьте корейку на порционные кусочки толщиной 2–3 см.

  • Шаг 2

    Из лимона выжмите сок.

  • Шаг 3

    Корейку уложите на предварительно смазанный маслом противень. Обильно сбрызните мясо соком лимона, посолите, поперчите.

  • Шаг 4

    Помидор нарежьте колечками толщиной 0,5 см и выложите на мясо.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Шампиньоны нарежьте слайсами и выложите поверх помидоров.

  • Шаг 6

    Сыр натрите на мелкой терке и смешайте с майонезом, чтобы получилась масса средней густоты. Получившейся смесью покройте мясо.

  • Шаг 7

    Мясо накройте фольгой и поставьте в духовку.

  • Шаг 8

    Запекайте в духовке при температуре 200°C в течение 30 минут, затем снимите фольгу и продолжайте запекать еще 30 минут.

Оценить10.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляСветлана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты