
Мясо по-французски с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина2кг
- шампиньоны200г
- сыр твердый200г
- лимоны1шт.
- помидоры3шт.
- майонез1по вкусу
- растительное масло рафинированное1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки385.39г428.21% от дневной нормы
- Жиры489.62г612.03% от дневной нормы
- Углеводы25.05г8.35% от дневной нормы
- Калории6074.39кКал253.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарежьте корейку на порционные кусочки толщиной 2–3 см.
- Шаг 2
Из лимона выжмите сок.
- Шаг 3
Корейку уложите на предварительно смазанный маслом противень. Обильно сбрызните мясо соком лимона, посолите, поперчите.
- Шаг 4
Помидор нарежьте колечками толщиной 0,5 см и выложите на мясо.
- Шаг 5
Шампиньоны нарежьте слайсами и выложите поверх помидоров.
- Шаг 6
Сыр натрите на мелкой терке и смешайте с майонезом, чтобы получилась масса средней густоты. Получившейся смесью покройте мясо.
- Шаг 7
Мясо накройте фольгой и поставьте в духовку.
- Шаг 8
Запекайте в духовке при температуре 200°C в течение 30 минут, затем снимите фольгу и продолжайте запекать еще 30 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль