
Морские гребешки (или рыба) под хрустящей пряной корочкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло4ст. л.
- рыбное филе350шт.
- чесночный порошок1ч. л.
- луковый порошок1ч. л.
- петрушка сушеная1
- чеснок3стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки10647.42г11830.47% от дневной нормы
- Жиры2496.7г3120.88% от дневной нормы
- Углеводы36.75г12.25% от дневной нормы
- Калории64283.47кКал2678.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Наши ингредиенты:
- Шаг 2
Разогреваем духовку до 200 гр. Гребешки моем, сушим.
- Шаг 3
Для корочки смешиваем крошки, сыр и специи.
- Шаг 4
Масло небольшими кусочками выкладываем в форму для запекания и ставим в духовку на пару минут, чтобы масло растопилось. Затем выкладываем в форму гребешки (или рыбу).
- Шаг 5
Сверху посыпаем нашей смесью и запекаем минут 20.
- Шаг 6
Выкладываем на тарелки и подаем с гарниром по Вашему вкусу. Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама