Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тыква в соевом соусе и свинина в темном пиве

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пиво50мл
  • свиная корейка200г
  • тыква200ст. л.
  • специи1по вкусу
  • свинина1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки66.97г
    74.41% от дневной нормы
  • Жиры82.25г
    102.81% от дневной нормы
  • Углеводы233.38г
    77.79% от дневной нормы
  • Калории1622.14кКал
    67.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Нарезаем тыкву крупными кубиками, обжариваем на оливковом масле 3 - 4 минуты, добавляем специи тимьян и шафран, белый перец и жарим еще минуты, добавляем воды так ,чтобы вода покрыла тыкву на половину и 2 ложки соевого соуса, тушим минут 7 - 10 пол крышкойm до состояния средней мягкости.

  • Шаг 2

    Свиную корейку режем порционными кусочками ( под размер рта так сказать ), кладем в кастрюлю и начинаем томить на слабом огне минуты 4 , затем добавляем специи белый перец и тимьян, кардамон и моркую соль, томим еще 2 минуты и добавляем пиво и воду 30 на 70 % соотношение. Теперь накрываем крышкой и томим 25-30 минут.

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлана Горбуненко

    Забираю в КК, Алекс, вкусно!

      • Фотография профиля
        Диана

        12-й голос.совершенно не могу пройти мимо..

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            11-я!

              • Фотография профиля
                Эллиса

                И я голосую! Это очень вкусно!!!

                • Фотография профиля
                  Сюрреалистичная

                  Саш привет! Голосую за твой фьюжен!

                  Оставить комментарий