
Тыква в соевом соусе и свинина в темном пиве
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пиво50мл
- свиная корейка200г
- тыква200ст. л.
- специи1по вкусу
- свинина1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.97г74.41% от дневной нормы
- Жиры82.25г102.81% от дневной нормы
- Углеводы233.38г77.79% от дневной нормы
- Калории1622.14кКал67.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезаем тыкву крупными кубиками, обжариваем на оливковом масле 3 - 4 минуты, добавляем специи тимьян и шафран, белый перец и жарим еще минуты, добавляем воды так ,чтобы вода покрыла тыкву на половину и 2 ложки соевого соуса, тушим минут 7 - 10 пол крышкойm до состояния средней мягкости.
- Шаг 2
Свиную корейку режем порционными кусочками ( под размер рта так сказать ), кладем в кастрюлю и начинаем томить на слабом огне минуты 4 , затем добавляем специи белый перец и тимьян, кардамон и моркую соль, томим еще 2 минуты и добавляем пиво и воду 30 на 70 % соотношение. Теперь накрываем крышкой и томим 25-30 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль