Фото блюда

Медовик №2(без раскатывания коржей)

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мед3ст. л.
  • сода1ч. л.
  • яйца куриные3шт.
  • сливочное масло100г
  • мука2г
  • сметана500г

Пищевая ценность

  • Белки34.44г
    38.27% от дневной нормы
  • Жиры198.88г
    248.60% от дневной нормы
  • Углеводы87.71г
    29.24% от дневной нормы
  • Калории2296.66кКал
    95.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
fenfat
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
fenfat
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Иринка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
lido4ek-4
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
lido4ek-4
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена_С

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Мед доводим до кипения, пока не потемнеет.

  • Шаг 2

    Всыпать в мед соду и помешивая кипятить до коричневого цвета.

  • Шаг 3

    Яйца взбить с сахаром, добавить размягченного масла и все влить в мед.

  • Шаг 4

    Добавить муку,вымесить тесто и вылить на смазанный маслом протвинь, выпекать.

  • Шаг 5

    Ингредиенты для крема взбить и промазать остывшие коржи, которые можно разрезать на столько частей как вам хочется. Через часа два они уже пропитаются!

Оценить3.099
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты