Фото рецепта
Фото блюда

Картофельно-кабачковые колдуны.

Время приготовления 36 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1шт.
  • картофель1шт.
  • мясной фарш100г
  • лук репчатый1шт.
  • яйца куриные1шт.
  • мука1ст. л.
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки31.59г
    35.10% от дневной нормы
  • Жиры29.27г
    36.59% от дневной нормы
  • Углеводы64.83г
    21.61% от дневной нормы
  • Калории647.35кКал
    26.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Натереть картофель, кабачки и луковицу на мелкой терке( я делала в комбайне), добавить яйцо, муку и соль. Приготовить мясной фарш. В сковороду с разогретым маслом выложить ложкой картофельную массу, затем немного фарша и на него опять картофельную массу. Обжарить с двух сторон. Готовые колдуны сложить в чугунок и потушить под крышкой 15минут. Подавать горячие со сметаной. Ням... ням....

Оценить10.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляШαй,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты