
Картофельно-кабачковые колдуны.
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- картофель1шт.
- мясной фарш100г
- лук репчатый1шт.
- яйца куриные1шт.
- мука1ст. л.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.59г35.10% от дневной нормы
- Жиры29.27г36.59% от дневной нормы
- Углеводы64.83г21.61% от дневной нормы
- Калории647.35кКал26.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Натереть картофель, кабачки и луковицу на мелкой терке( я делала в комбайне), добавить яйцо, муку и соль. Приготовить мясной фарш. В сковороду с разогретым маслом выложить ложкой картофельную массу, затем немного фарша и на него опять картофельную массу. Обжарить с двух сторон. Готовые колдуны сложить в чугунок и потушить под крышкой 15минут. Подавать горячие со сметаной. Ням... ням....
Оценить10.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама