
Селедка под шубой
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук зеленый1пучок
- сельдь1по вкусу
- яблоки1по вкусу
- свекла1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.16г2.40% от дневной нормы
- Жиры0.78г0.97% от дневной нормы
- Углеводы7.11г2.37% от дневной нормы
- Калории37.22кКал1.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сделать из сельди филе,порезать кубиками.
- Шаг 2
Перо зеленого лука мелко порубить.
- Шаг 3
Яблоко и вареную свеклу очистить,натереть на крупной терке.
- Шаг 4
Выложить слоями в салатник: сельдь,зеленый лук,яблоко,свекла.Все слои промазать майонезом.Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама