Фото рецепта
Фото блюда

Селедка под шубой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук зеленый1пучок
  • сельдь1по вкусу
  • яблоки1по вкусу
  • свекла1по вкусу
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.16г
    2.40% от дневной нормы
  • Жиры0.78г
    0.97% от дневной нормы
  • Углеводы7.11г
    2.37% от дневной нормы
  • Калории37.22кКал
    1.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Сделать из сельди филе,порезать кубиками.

  • Шаг 2

    Перо зеленого лука мелко порубить.

  • Шаг 3

    Яблоко и вареную свеклу очистить,натереть на крупной терке.

  • Шаг 4

    Выложить слоями в салатник: сельдь,зеленый лук,яблоко,свекла.Все слои промазать майонезом.Приятного аппетита.

Оценить3.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты